РЕШЕНО Амнистия №12408 // Слив Фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DHASEY

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арсений Крутов
- Ваш ID
714-338
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация Пишу это обращение с глубоким сожалением и искренней просьбой об амнистии по поводу моего бессрочного бана, выданного за слив фракции Я полностью осознаю свою вину и признаю, что мои действия были крайне безответственными и нанесли ущерб фракции. Я понимаю, насколько серьезным было это нарушение. Мне искренне жаль о произошедшем. В тот момент я не осознавал всей серьезности последствий своих необдуманных поступков За время, проведенное в бане, я много размышлял о своих ошибках и их влиянии на других игроков. Я твердо усвоил урок и гарантирую, что подобные инциденты никогда больше не повторятся. Я готов строго следовать всем установленным правилам, проявлять максимальную осторожность и быть ответственным. Я очень ценю время, проведенное на Рублевке , и мне очень не хватает игры. Я искренне хочу вернуться и доказать, что способен быть лояльным и надежным игроком. Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и предоставить мне второй шанс. Я готов принять любые условия или дополнительные ограничения, которые вы сочтете необходимыми. Заранее благодарю за ваше время и понимание.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cEOO9
Уважаемая Администрация
Пишу это обращение с глубоким сожалением и искренней просьбой об амнистии по поводу моего бессрочного бана, выданного за слив фракции
Я полностью осознаю свою вину и признаю, что мои действия были крайне безответственными и нанесли ущерб фракции. Я понимаю, насколько серьезным было это нарушение.
Мне искренне жаль о произошедшем. В тот момент я не осознавал всей серьезности последствий своих необдуманных поступков
За время, проведенное в бане, я много размышлял о своих ошибках и их влиянии на других игроков. Я твердо усвоил урок и гарантирую, что подобные инциденты никогда больше не повторятся. Я готов строго следовать всем установленным правилам, проявлять максимальную осторожность и быть ответственным.
Я очень ценю время, проведенное на Рублевке , и мне очень не хватает игры. Я искренне хочу вернуться и доказать, что способен быть лояльным и надежным игроком.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии и предоставить мне второй шанс. Я готов принять любые условия или дополнительные ограничения, которые вы сочтете необходимыми.
Заранее благодарю за ваше время и понимание.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 073
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ