РЕШЕНО Амнистия №12346 // Амнистия [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maryki

Maryki

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Искандеров
- Ваш ID
727-657
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль. Я прекрасно понимаю, что мои слова были не приемлемы. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил. Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь. Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось. Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/JmCDlA
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль.
Я прекрасно понимаю, что мои слова были не приемлемы. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил.
Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь.
Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось.
Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Руководитель CheatHunter’s
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:59
Баллы:175
Доброго времени суток.
Вас приветствует Руководитель CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Из-за тяжести вашего нарушения Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ