РЕШЕНО Амнистия №12338 // 5.4ПП [Для Муерте]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TREBOR

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Билол Анваров.
- Ваш ID
ID:30-340
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
Я, Билол Анваров, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении возможности разблокировки моего игрового аккаунта. Я в полной мере осознаю, что совершил серьезное нарушение, а именно продажу игровой валюты за реальные деньги (пункт 5.4 ПП). Я признаю свою вину в этом действии и глубоко сожалею, что допустил такую ошибку. Я понимаю, что подобные действия наносят ущерб внутриигровой экономике и противоречат основным принципам проекта. Моим единственным мотивом была минутная жадность, о чем я искренне раскаиваюсь. Ваш сервер RMRP стал для меня лучшим игровым проектом за два года, и я очень ценю возможность играть на нем. Время блокировки дало мне возможность полностью переосмыслить свои действия. Я гарантирую следующее: Я никогда больше не буду заниматься какой-либо продажей или покупкой игровой валюты/предметов за реальные деньги. Я обязуюсь строго и неукоснительно соблюдать все правила проекта в дальнейшем. Прошу Вас проявить снисхождение и дать мне второй шанс вернуться к честной игре. Мою предыдущию амнистию не приняли, но я не хочу уходить с проекта так как он для меня очень ценный
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cCriG
Амнистия

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:78
Баллы:115

Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия отклонена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ