РЕШЕНО Амнистия №12272 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KuzyaLakomkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Захар Ляпин
- Ваш ID
188-958
- Дата и время выдачи наказания
27.10.2025 23:02
- Краткое описание ситуации
Двойное наказание за одну ситуацию. Сокращение срока бана.
- Скриншот наказания
https://i.vgy.me/iweLcF.png
Выдали двойное наказание за одну ситуацию. Второе наказание прилетело уже в момент, когда я был забанен. Жалоб на себя не нашел, отсюда и появляется вопрос: каким образом это второе наказание вообще появилось? Прошу пересмотреть срок выданного наказания, который не соответствует срокам в правилах проекта. Так же прошу рассмотреть возможность сокращения первого (правильного) наказания, так как совершено оно было после неоднократных провокаций со стороны находящихся в тюрьме игроков, которые на протяжении долгого времени издевались над моим персонажем, всячески провоцируя, оскорбляя и используя анимацию "душитель" после отправления в нок. Вину не отрицаю, но совершено нарушение было в состоянии агрессии от продолжающихся унижений со стороны других игроков. По истории моих репортов можно увидеть, что я пытался добиться помощи от администрации в моменты нарушений от других игроков, но помочь мне ничем не могли по причине "не видел ситуацию", хотя нарушения происходили именно в момент создания тикета.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 070
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Второе наказание будет снято, от первого наказание отнимется тот срок, что Вы уже отсидели. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ