K
KuzyaLakomkin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Ляпин
- - Ваш ID
- 188-958
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.10.2025 23:02
- - Краткое описание ситуации
- Двойное наказание за одну ситуацию. Сокращение срока бана.
- - Скриншот наказания
- https://i.vgy.me/iweLcF.png
Выдали двойное наказание за одну ситуацию. Второе наказание прилетело уже в момент, когда я был забанен. Жалоб на себя не нашел, отсюда и появляется вопрос: каким образом это второе наказание вообще появилось? Прошу пересмотреть срок выданного наказания, который не соответствует срокам в правилах проекта. Так же прошу рассмотреть возможность сокращения первого (правильного) наказания, так как совершено оно было после неоднократных провокаций со стороны находящихся в тюрьме игроков, которые на протяжении долгого времени издевались над моим персонажем, всячески провоцируя, оскорбляя и используя анимацию "душитель" после отправления в нок. Вину не отрицаю, но совершено нарушение было в состоянии агрессии от продолжающихся унижений со стороны других игроков. По истории моих репортов можно увидеть, что я пытался добиться помощи от администрации в моменты нарушений от других игроков, но помочь мне ничем не могли по причине "не видел ситуацию", хотя нарушения происходили именно в момент создания тикета.