В
Владимир Нестеров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Нестеров
- - Ваш ID
- 726-621
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.10.2025 02:41
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте , Вадим Семёнов . Извиняюсь что забираю ваше время , но я хотел бы извиниться за обман игрока . Я давно забросил проект RMRP но друзья меня затащили назад , я думал мне будет не интересно , зайду на один день понарушаю правила и выйду . Но все случилось иначе , я хотел обмануть игрока в кости выиграть денег и отдать друзьями ибо я не играю , но покатавшись и поиграв мне понравились новвоведения на проекте , новая карта , маркетплейс , и куча машин . Не обдумав я пошел обманывать в кости , проиграв я вышел , каюсь сделал глупость но на то мы и люди а люди совершают ошибки , прошу вас меня простить и дать второй шанс вернуться на проект , впредь такого больше не повториться. Играю почти два года на проекте , хотелось бы продолжить этот путь!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/_9yWHZKFu0NTJA
Здравствуйте , Вадим Семёнов . Извиняюсь что забираю ваше время , но я хотел бы извиниться за обман игрока . Я давно забросил проект RMRP но друзья меня затащили назад , я думал мне будет не интересно , зайду на один день понарушаю правила и выйду . Но все случилось иначе , я хотел обмануть игрока в кости выиграть денег и отдать друзьями ибо я не играю , но покатавшись и поиграв мне понравились новвоведения на проекте , новая карта , маркетплейс , и куча машин . Не обдумав я пошел обманывать в кости , проиграв я вышел , каюсь сделал глупость но на то мы и люди а люди совершают ошибки , прошу вас меня простить и дать второй шанс вернуться на проект , впредь такого больше не повториться. Играю почти два года на проекте , хотелось бы продолжить этот путь!