В
Владимир Железнов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Железнов
- - Ваш ID
- 170-603
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте сегодня с игроком произошла ситуация на блюбурисе он начал меня обзывать и фак показывать я ему сказал не делай так но он продолжал конфликт я ему сказал ты где находишься потому что терпеть уже не смог я больше не буду я хочу еще поиграть перед школой прошу можно разбанить я правда на эмоциях это сказал
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/0pCjzghX
здравствуйте сегодня с игроком произошла ситуация на блюбурисе он начал меня обзывать и фак показывать я ему сказал не делай так но он продолжал конфликт я ему сказал ты где находишься потому что терпеть уже не смог я больше не буду я хочу еще поиграть перед школой прошу можно разбанить я правда на эмоциях это сказал я еще слишком молодой я прошгу разбаньте я васм уверяю больше такого нге повтрриться я же в шутку сказал это я хояу развиваться со своим близким другом мне очень нравитьься ваш проект я вас прошу я клянусь больше не прозойдет такого я еще бп ккупил и впн подписака и жалко посто так все деньги на ветер я очень долго на это копил все и чтобы просто меня щас так забанили ваш проект самый лучший!!! я вас умоляю простите меня такого глупуго не подумал бывает не знал я хотел еще друзей найти и на ивент попасть я вас прошу разбань я клянусь больше такккого не повториться я буду очень акукратен в следущий раз я уже буду готов понести отвественость но я же новичок не понимаю правила проекта я умоляю простите больше такого не будет я исправлюсь у меня там друг близкий я хочу пойти работать в гос структуру и развиваться а не чтоб просто так кукпить бп пропуск и быть забаненым я умоляю я клянуьсь больше такого не будет я вас уверяю ну проошу пожалуйста мне и так много играть не разрешают а друзей в реале нету и погулять не скем и поиграть не во что я прошу я столько много времени собирал на бп чтоб было много призов прошу и на впн маму ели как упросил я вас прошу
Последнее редактирование: