РЕШЕНО Амнистия №12066 // 5.11 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ryntyy133127

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Каспер Положенец
- Ваш ID
606-405
- ID нарушителя
606-405
- Время нарушения
29.04.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте Уважаемые CheatHunters Сервера Был забанен на 30 дней за 5.11 Осталось 6 дней хочу получить амнистию либо сократить срок я уже за весь этот мой бан понял что поступил не правильно уже скоро разбан хотелось бы получить амнистию больше так не повторится надеюсь на ваше понимание и одобрите амнистию
- Доказательства
Нету не скачаны патрики
- Причина выдачи наказания
5.11ПП
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте Уважаемые CheatHunters Сервера Был забанен на 30 дней за 5.11 Осталось 6 дней хочу получить амнистию либо сократить срок я уже за весь этот мой бан понял что поступил не правильно уже скоро разбан хотелось бы получить амнистию больше так не повторится надеюсь на ваше понимание и одобрите амнистию
- Скриншот наказания
Нету

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:138
Баллы:155
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Ваше обращение передано на рассмотрение в Администрацию CheatHunters. Просим ожидать обратной связи в установленном порядке. С вами свяжутся в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ