РЕШЕНО Амнистия №12050 // 4.13 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Борис 1111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Константин Дегтярев
- Ваш ID
192-143
- ID нарушителя
192-143
- Время нарушения
22.05.2026 21:39
- Описание ситуации
Я просто ехал мужик на матизе начал таранить и стрелять я вообще прихуел в моменте запись имеется если надо могу скинуть вечером после чего я его начал таранить он вышел из машины и я его за дбшил я думаю он залил да я нарушил правило но это была защита так как он меня тулил наглым образом
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
Db
- Дата и время выдачи наказания
22.05.2026 21:39
- Краткое описание ситуации
Я просто ехал мужик на матизе начал таранить и стрелять я вообще прихуел в моменте запись имеется если надо могу скинуть вечером после чего я его начал таранить он вышел из машины и я его за дбшил я думаю он залил да я нарушил правило но это была защита так как он меня тулил наглым образом
- Скриншот наказания
Нету
Я бы и сейчас загрузил запись но сейчас я не дома и не рядом с компом и возможности нет надеюсь вы меня поймете поверьте и простите так как я сделал это не умышленно и в свою защиту 🙏

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:237
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!
Откат вашего нарушения: ТУТ
Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ