А
Аннета Соколова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Аннета Романова
- - Ваш ID
- 262-436
- - ID нарушителя
- 939-743
- - Время нарушения
- примерно 15:50-16:20 22.05.2026
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
22.05.2026 примерно в 16:00 находилась на своем автомобиле возле ФСВНГ, ждала своего товарища. Подъехал подполковник ФСВНГ Михаил Фельдшеров | 939-743 |, мой знакомый. Мы с ним общались, в этот момент неизвестный гражданин врезался в мое авто, после чего я упала и случайно нецензурно высказалась фразой, которая не была никому адресована, но товарищ подполковник принял на свой счет, подумав, что я оскорбляю его родственников, хотя это не так, после чего мы с ним попрощались. В 23.05.2026 в 00:16 я получаю бан по причине : 3.2ПП, а в 00:37 получаю от товарища подполковника сообщение в спец.связи с его вопросом - забанили ли меня?, что дает основание полагать, что он залил на меня жалобу, после чего своими сообщениями он дал понять, что я не виновата, и что он намеренно это сделал из личной неприязни, тем самым превысив свои должностные полномочия.
в доказательство моих слов прилагаю переписку в спец.связи - файлы снизу
прошу рассмотреть мою амнистию, здраво оценить ситуацию, принять верное решение.
в доказательство моих слов прилагаю переписку в спец.связи - файлы снизу
прошу рассмотреть мою амнистию, здраво оценить ситуацию, принять верное решение.