Александр Кров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Кров
- - Ваш ID
- 448-668
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:21 23.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер Всемиуважающая администрация! Я Александр Кров 448-668 был наказан за 4.14.1 ПП - масс спавнкилл. Я ехал по трассе и мы с моим другом решили покататься по трассе возле территории фракций "Москва-Зарайск". Мы кхали на нрд- автомобиле и катались по полям, так получилось что мы волшебный образом залетели на вч. Мы попытались выехать по горам но у нас к большому сожалению не получилось(((. Мы решили рискнуть попросить выехать с военной части, но рядовые видимо не захотели и как только мы нормально по человечески с пожалуйста попросили выехать, то по нам сразу начали стрелять без предупреждений, мы решили что нам деваться некуда так как мы выехать не сможем потому что там нету трамплинов или что то другое, мы отьехали и начали так называемое "тулево". Мы положили сначала тех кто по нам стрелял, а кто нас не трогал мы просто не обращали внимание, потом все рядовые достали ппшки и автоматы и начали по нам стрелять, мы всех переубивали, но они постоянно спавнились на одном и том же месте и мы их убивали, чтобы они нас не убили. В конечном итоге нас убили и только меня кафнули. Моему другу 611-456 выдали пацифиста, затем варн, а затем хардбан как и мне. Прощу простить и разбанить такое наказание мне дали впервый и послдений раз такого больше не повториться!! я отсидел уже половину срока. С любовью сердечко<3
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a77H3
Добрый вечер Всемиуважающая администрация! Я Александр Кров 448-668 был наказан за 4.14.1 ПП - масс спавнкилл. Я ехал по трассе и мы с моим другом решили покататься по трассе возле территории фракций "Москва-Зарайск". Мы кхали на нрд- автомобиле и катались по полям, так получилось что мы волшебный образом залетели на вч. Мы попытались выехать по горам но у нас к большому сожалению не получилось(((. Мы решили рискнуть попросить выехать с военной части, но рядовые видимо не захотели и как только мы нормально по человечески с пожалуйста попросили выехать, то по нам сразу начали стрелять без предупреждений, мы решили что нам деваться некуда так как мы выехать не сможем потому что там нету трамплинов или что то другое, мы отьехали и начали так называемое "тулево". Мы положили сначала тех кто по нам стрелял, а кто нас не трогал мы просто не обращали внимание, потом все рядовые достали ппшки и автоматы и начали по нам стрелять, мы всех переубивали, но они постоянно спавнились на одном и том же месте и мы их убивали, чтобы они нас не убили. В конечном итоге нас убили и только меня кафнули. Моему другу 611-456 выдали пацифиста, затем варн, а затем хардбан как и мне. Прощу простить и разбанить такое наказание мне дали впервый и послдений раз такого больше не повториться!! я отсидел уже половину срока. С любовью сердечко<3