Миха Уткин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Уткин
- - Ваш ID
- 450-675
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.10.2025 22:59
- - Краткое описание ситуации
- Неверная выдача наказания.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/KK7XnsCw
Здравствуйте прошу рассмотреть моё прошение о снятии наказания за нарушение пункта 4.19 Правил Проекта (Leave RP).
Обстоятельства нарушения:
Во время игры возникла техническая неисправность, из-за которой я был вынужден покинуть игру (Leave RP). Продолжать ролевую ситуацию было невозможно. Перед выходом я написал в non-RP чат, что перезайду, так как технические проблемы мешали продолжать RP-сцену.
Также я приложил видео-фиксацию, подтверждающую непреднамеренный характер моего выхода из игры. Ссылка - Кликабельно
Учитывая изложенные выше факты, прошу снять наложенное наказание и принять во внимание объективные причины произошедшего.
Спасибо за понимание и справедливое решение!
Обстоятельства нарушения:
Во время игры возникла техническая неисправность, из-за которой я был вынужден покинуть игру (Leave RP). Продолжать ролевую ситуацию было невозможно. Перед выходом я написал в non-RP чат, что перезайду, так как технические проблемы мешали продолжать RP-сцену.
Также я приложил видео-фиксацию, подтверждающую непреднамеренный характер моего выхода из игры. Ссылка - Кликабельно
Учитывая изложенные выше факты, прошу снять наложенное наказание и принять во внимание объективные причины произошедшего.
Спасибо за понимание и справедливое решение!