РЕШЕНО Амнистия №11926 // Прошу снять наказание так как я новый в игре и не знал особо правила

• Автор темы Станислав Сикянски
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Станислав Сикянски
- Ваш ID
371-713
- Дата и время выдачи наказания
23.10.2025 21.00 (примерно)
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Меня посадили в тюрму на 24 часа за нон рп. Мне было скучно в один момент и я начал полицейских байтить чтобы сделать погоню и я так долгое время убегал от них и в моменте я прыгнул в воду и начал уплывать от него и дальше вызвал машину и поехал дальше. Потом я написал репорт в чате мне администрация сообщила, что в воду прыгать во время игры это против правил. Я искренне не знал, что во время погони нельзя прыгать в воду, я очень извиняюсь за нарушение, но я искренне не знал об этом законе и прошу простить в этот раз так как я пару дней в игре играю с друзьями и я эти правила именно не знал. Прошу администрацию снять наказание пожалуйста, впредь я буду знать, что это нарушение правил.
- Скриншот наказания
не знаю как скриншот прикреплять сюда, извините
Здравствуйте,

Меня посадили в тюрму на 24 часа за нон рп. Мне было скучно в один момент и я начал полицейских байтить чтобы сделать погоню и я так долгое время убегал от них и в моменте я прыгнул в воду и начал уплывать от него и дальше вызвал машину и поехал дальше. Потом я написал репорт в чате мне администрация сообщила, что в воду прыгать во время игры это против правил. Я искренне не знал, что во время погони нельзя прыгать в воду, я очень извиняюсь за нарушение, но я искренне не знал об этом законе и прошу простить в этот раз так как я пару дней в игре играю с друзьями и я эти правила именно не знал. Прошу администрацию снять наказание пожалуйста, впредь я буду знать, что это нарушение правил.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ