С
Станислав Сикянски
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Сикянски
- - Ваш ID
- 371-713
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.10.2025 21.00 (примерно)
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Меня посадили в тюрму на 24 часа за нон рп. Мне было скучно в один момент и я начал полицейских байтить чтобы сделать погоню и я так долгое время убегал от них и в моменте я прыгнул в воду и начал уплывать от него и дальше вызвал машину и поехал дальше. Потом я написал репорт в чате мне администрация сообщила, что в воду прыгать во время игры это против правил. Я искренне не знал, что во время погони нельзя прыгать в воду, я очень извиняюсь за нарушение, но я искренне не знал об этом законе и прошу простить в этот раз так как я пару дней в игре играю с друзьями и я эти правила именно не знал. Прошу администрацию снять наказание пожалуйста, впредь я буду знать, что это нарушение правил.
- - Скриншот наказания
- не знаю как скриншот прикреплять сюда, извините
Здравствуйте,
Меня посадили в тюрму на 24 часа за нон рп. Мне было скучно в один момент и я начал полицейских байтить чтобы сделать погоню и я так долгое время убегал от них и в моменте я прыгнул в воду и начал уплывать от него и дальше вызвал машину и поехал дальше. Потом я написал репорт в чате мне администрация сообщила, что в воду прыгать во время игры это против правил. Я искренне не знал, что во время погони нельзя прыгать в воду, я очень извиняюсь за нарушение, но я искренне не знал об этом законе и прошу простить в этот раз так как я пару дней в игре играю с друзьями и я эти правила именно не знал. Прошу администрацию снять наказание пожалуйста, впредь я буду знать, что это нарушение правил.
Меня посадили в тюрму на 24 часа за нон рп. Мне было скучно в один момент и я начал полицейских байтить чтобы сделать погоню и я так долгое время убегал от них и в моменте я прыгнул в воду и начал уплывать от него и дальше вызвал машину и поехал дальше. Потом я написал репорт в чате мне администрация сообщила, что в воду прыгать во время игры это против правил. Я искренне не знал, что во время погони нельзя прыгать в воду, я очень извиняюсь за нарушение, но я искренне не знал об этом законе и прошу простить в этот раз так как я пару дней в игре играю с друзьями и я эти правила именно не знал. Прошу администрацию снять наказание пожалуйста, впредь я буду знать, что это нарушение правил.