РЕШЕНО Амнистия №11915 v2 // Максим Ветров / ЛРП 4.19 ПП

• Автор темы Максим Ветров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Ветров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Ветров
- Ваш ID
257-269
- Дата и время выдачи наказания
23.10.2025 - 13:57
- Краткое описание ситуации
во время остановки полицией вышел из игры, вину полностью признаю, но прошу минимально сократить срок
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1rSmQj99YAoofx6HmgiTnahUOmK1ITsGw/view?usp=sharing
Я полностью признаю свою вину и понимаю, что мои действия, выраженные в попытке ухода от рп, нарушили правила проекта и могли негативно повлиять на атмосферу в сообществе. Приношу свои искренние извинения.
Нарушение было совершено спонтанно, в состоянии эмоционального напряжения, вызванного игровой ситуацией, и не являлось злонамеренным. Для меня это первое нарушение подобного рода.
Я осознал свою ошибку и сделал для себя выводы. Обещаю в будущем лучше контролировать и не допускать подобных действий.
Учитывая мое чистосердечное признание, осознание ошибки и ранее безупречную историю на проекте, прошу вас пересмотреть срок моей блокировки и сократить его.
Я ценю ваш проект и очень хочу продолжить в нем играть, соблюдая все установленные правила. Благодарю за уделенное время и рассмотрение моей апелляции.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ