РЕШЕНО Амнистия №11907 // амнистия 4.13ПП

• Автор темы Сергей Злобов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Злобов

Сергей Злобов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Сергей Злобов
- Ваш ID
29278
- Дата и время выдачи наказания
23.10.25 00:51 по МСК
- Краткое описание ситуации
4.13ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a7Bov
Приветствую вас уважаемая Администрация! ситуация такова,я и товарищ стоим и общаемся в спец связи,проезжает Даниил Валерьянов с громкой музыкой мы посмеялись и через секунду,и его сносят (дб) его же сотрудники,мы сначала поездили рядом,потом меньше минуты чуть чуть попинали его,я в основном старался быть в стороне,если и задел кого то из обычных игроков я искренне извиняюсь,те кто жестко делали дб по итогу были откинуты на 2 часа а кого то не откинули(почти вся толпа были сотрудники МЛ и один лишь я сотрудник ФСВНГ) и в итоге я сначала получил ВАРН,потом с меня сняли и восстановили во фракции за что искренне спасибо,и откинули на сутки,я спросил как так получилось,мне сказали коротко "ты инициатор" а я большую часть сие процесса в стороне был либо бегал за машиной которую респавнил(я дважды пересаживался с авто на авто)
так же когда нас откинули приехал сам валерьянов со свитой которая делала ДБ они постояли пообщались с нами,повеселились чуть чуть и уехали ( проще говоря они не были против сией ситуации за что откинули нас)

прошу уважаемую администрацию сократить срок деморгана,так как сидеть целый день смотреть в комп в котором не можешь ничего сделать потому что мотаешь часы деморгана не очень,так же у меня куча работы было запланировано,плюс я хотел стать медиа и пробовать снимать контент, свою вину признаю,больше не допущу такого!

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 072
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ