РЕШЕНО Амнистия №11889 // 4.9 ПП

• Автор темы Шварценберг Тремор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шварценберг Тремор

Шварценберг Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Шварценберг Тремор
- Ваш ID
23-972
- Дата и время выдачи наказания
22.10.2025 12:57 по МСК
- Краткое описание ситуации
Вернулся в RK зону за машиной и сразу же уехал на титул и на титуле уже прилетел деморган
- Скриншот наказания
-
Прошу пересмотреть вынесенное мне наказание в виде бана за 4.9 ПП (Revenge Kill).

1. Описание ситуации:

· Дата и время: [22.10.2025 Время входа в RK зону 12:57 по МСК]
· Место: Зона РК (Налет ГК Солнышко).
· Суть произошедшего: После возрождения я направился в Зону РК с единственной целью — забрать свой автомобиль. У меня не было никаких агрессивных намерений: я никому не угрожал, ни в кого не стрелял и не вступал в конфликт. Моя задача заключалась исключительно в том, чтобы забрать технику и покинуть зону.

2. Контекст и моя позиция:
Я полностью осознаю правила, касающиеся PvP-зон, и понимаю, что любая агрессия там наказуема. Однако в данной ситуации никаких нарушений с моей стороны не было. У меня не было мотивации мстить или атаковать других игроков, так как я просто хотел вернуть свое имущество.

3. Технические проблемы в момент наказания:
В данный момент у Epic Games наблюдаются технические сбои(проблемы с серверами), из-за которых я не могу предоставить скриншот экрана с наказанием или видеозапись произошедшего. К сожалению, это лишает меня возможности приложить визуальные доказательства к обращению.

4. Просьба:
Учитывая изложенные обстоятельства, прошу вас провести тщательную проверку логов сервера за указанный период. Анализ данных объективно подтвердит, что я не совершал никаких враждебных действий против других игроков.

Выдал наказание администратор Денис Канаев 925-255

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 069
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ