B
BrzX5
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Хиллс
- - Ваш ID
- 707-087
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.10.25
- - Краткое описание ситуации
- выдали пацифиста неправильно была IC причина для убийства
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1RrGj5_W7aWij-3L06dqHG5f_cjLrJKFt?usp=sharing
я зашел после длительного перерыва что бы устроиться в госструктуру гибдд захожу и вижу на своем аккаунте пацифиста, данную ситуацию я помню мы с другом катались нас начал стрелять типок на такой же тачке просто так с ничего г я вылез растулил на откате не видно, но стрелять он начал первым и после ливнул на длительное время я уезжал к бабушке на 5 дней в итоге по приезду вижу пацифист на 4 дня, прошу амнистировать так как с пацифистом в гибдд не примут а работать я хочу
в откате скрин и само видео
на откате есть пацифист который визуальный мне сняли его там у меня амнистия лежит по моему, с этим багом я обращался к админам мне сказали типо, ну жди пока пройдет блашка и дальше играй она ни на что не влияет убрать ее нельзя
в откате скрин и само видео
на откате есть пацифист который визуальный мне сняли его там у меня амнистия лежит по моему, с этим багом я обращался к админам мне сказали типо, ну жди пока пройдет блашка и дальше играй она ни на что не влияет убрать ее нельзя
Последнее редактирование: