Роман Ханов1
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ханов
- - Ваш ID
- 968-714
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- вышел из сервака когда с меня снял наручники сам админ но перед этим я сказал что выхожу и написал но был игнор + пацифиста за то что у меня была IC причина растулить Михаила так как он меня с моими кентами сбил
- - Скриншот наказания
- всё у превосходного Илья Захарова 29-537
Всем привет, значит было задеражание в ходе которого когда адвокат приехал в юристом сотрудник фсб не хотел или не мог показать откат где я нарушал, после присоединился администратор который снял с меня наручники я сказал что мне нужно спать и даже озвучил но меня видимо никто не услышал и меня откинули, хотя с меня сняли наручники сам админ, очень интересная ситуация первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб при снятии наручников нельзя выходить из игры когда нужно уже спать чтобы проснуться с хорошим настроением и поиграть на рмрп + некий Илья Захаров выдал пацифиста за 4.10 ПП хотя там есть ситуация когда как некий Михаил котов проторанил полицейское авто и нас в 3 и у меня была ic причина его растулить, грустно только то что из за не грамотного сотрудника мне придётся проводить несколько дней в тюрьме потому что врядли это будет каким-то основание для того чтобы меня пощадили, но так как я играю на проекте очень давно то таких нарушений у меня единицы, и то если бы мне хоть что нибудь ответили я бы стоял до талого и про 4.10 ПП что при выходе из сервера сразу в деморган, я даже не знал об этом, сам админ снял наручники и я написал что выхожу и озвучил это но мне никто ничего не ответил, получаеться это игнор был со стороны админа могу предоставить откат конечно как с меня Илья Захаров ( 29-537) снял наручники и после этого я вышел. буду очень рад если всё таки я сегодня смогу поиграть так как хотелось бы сделать бп и понаполучать много классных шмотак.