РЕШЕНО Амнистия №1177 // Амнистия по поводу ухода от РП хотя там был уход от полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адриано

Адриано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Адриано Кулаковски
- Ваш ID
129-748
- Дата и время выдачи наказания
31.08.2025 15:39
- Краткое описание ситуации
Я объясняю, что меня забанили на сутки без причины. В момент события я был задержан в лифте Росгвардией, потом мой друг помог меня отвезти. Обратился к администрации за помощью, и меня сняли с наручников, но после этого администратор Александр Фельде забанил меня без объяснений, ошибочно считая, что я нарушал правила. Прошу рассмотреть мою амнистию, я считаю себя невиновным.
- Скриншот наказания
https://vk.com/wall-195628916_84
Добрый день, дорогая администрация проекта RMRP! Сегодня произошёл конфуз из-за которого я попал в бан на 1 сутки и вот что произошло: сотрудник росгвардии по не понятным мне причинам начал выводить меня в наручниках из авторынка, что привело к тому, что я застрял в лифте на 3-ем этаже где все и происходило и не знал что мне делать, для этого нажал на кнопку 5 этажа, по итогу стоял за 1 из машин, сотрудник фсб и сотрудник росгвардии бегали по 5 этажу не однократно, но меня не заметили (хотя я и не скрывался от них, а наоборот хотел дальше доиграть РП процесс, но не мог так как мы потерялись на этажах, хотя на 5-м этаже меня можно было найти без особых усилий). После этого, меня подобрал мой друг увидев что я стою в наручниках, положил меня в багажник и увёз по дальше во дворы, после чего сотрудников я не видел и попросил через репорт в игре администрацию помочь мне с наручниками, мне помогли, но после этого администратор по имени Александр Фельде ID 268-293 отправил меня в бан на 1 сутки, по непонятной мне на тот момент причине. После того как он меня забанил, я захотел узнать причину моего бана, для этого вызвал его поговорить. Администратор согласился и отправил меня на крыши обсудить мой бан. После того как мы отправились на крышу у нас произошёл диалог по поводу моего бана, во время диалога выявилось, что администратор отправил меня в бан без конструктивной и не понятной мне причины. Ссылаясь на то, что он увидел так ситуацию со своей стороны (ссылаясь на то, что я нарушил РП процесс и специально скрывался от госструктур, хотя на деле хотел отыграть все по правилам проекта). Прошу рассмотреть мою амнистию так как я полностью уверен в своей не виновности, ожидаю вашего дальнейшего решения.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Амнистия на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ