РЕШЕНО Амнистия №11745 // Амнистия // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
serhio_bandito

serhio_bandito

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Серхио Бандито
- Ваш ID
915-478
- Дата и время выдачи наказания
17.10.2025, 02:19
- Краткое описание ситуации
Добрый день! Спустя долгое время отсутствия, решили зайти на старый добрый РМРП, весело проводили время, при задержании сотрудников полиции, возник момент афк ( с их стороны ) долго не могли отпрвавить меня в карцер, администраторы не отвечали на обращения ( время было поздней ночью ), после того как я вышел из тюрьмы, хотел, чтобы администрация все же дала ответ, начала ДБшить АФК игроков, дабы привлеч внимание админов, однако меня просто кинули в тюрьму на 24ч. Я создал новый тикет, где админ попросил написать амнистию на форум. Вот пишу. Прошу понять и простить, и дать возвможность вновь наслаждатся прекрасным сервером всея Руси
- Скриншот наказания
https://ru.files.fm/f/mef28b8mab
Добрый день! Спустя долгое время отсутствия, решили зайти на старый добрый РМРП, весело проводили время, при задержании сотрудников полиции, возник момент афк ( с их стороны ) долго не могли отпрвавить меня в карцер, администраторы не отвечали на обращения ( время было поздней ночью ), после того как я вышел из тюрьмы, хотел, чтобы администрация все же дала ответ, начала ДБшить АФК игроков, дабы привлеч внимание админов, однако меня просто кинули в тюрьму на 24ч. Я создал новый тикет, где админ попросил написать амнистию на форум. Вот пишу. Прошу понять и простить, и дать возвможность вновь наслаждатся прекрасным сервером всея Руси

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 074
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ