РЕШЕНО Амнистия №11692 // Амнистия 5.1 ПП [Для Д.Роя ]

• Автор темы Дмитрий Паровозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Паровозов

Дмитрий Паровозов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Паровозов
- Ваш ID
870-626
- Дата и время выдачи наказания
13.05.25, время: 13:55
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP, сервера Рублевка! Я пишу вам, чтобы обжаловать блокировку моего аккаунта Дмитрий Паровозов 870-626 за использование запрещенного программного обеспечения. Я полностью признаю свою вину и хочу честно объяснить ситуацию. Я прекрасно понимаю, что использование читов — это самое серьезное нарушение. Это подрывает принципы честной игры, портит впечатление от игры другим участникам и вредит репутации самого проекта. Сейчас я глубоко сожалею о своем поступке. Причиной, по которой я решился на это, стало: сильное желание быстро "прокачаться" и не отставать от других. Это, конечно, не оправдание, а лишь объяснение моего неверного выбора. Я осознал, что настоящая радость от игры — в честной борьбе и собственном прогрессе, а не в сомнительных достижениях, полученных обманом. Я даю вам слово, что если вы предоставите мне второй шанс, я буду играть исключительно честно и соблюдать все правила проекта. Ценность аккаунта для меня не в статистике, а в том времени и усилиях, которые я в него вложил, и в возможности быть частью сообщества. Очень прошу вас рассмотреть мою амнистию и дать мне возможность исправиться. С уважением, Дмитрий Паровозов.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/ZB7D4WXN
!

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:59
Баллы:175
Доброго времени суток.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ