РЕШЕНО Амнистия №11686 // 5.11 ПП знакомый передал мне машины и вещи так как уходил с проекта и меня забанили [Для И. Протасова]

V

vladislav2004

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Влад Гайкалов
- Ваш ID
795-096
- Дата и время выдачи наказания
не подскажу не помню
- Краткое описание ситуации
знакомый передал мне машины и вещи так как уходил с проекта и меня забанили
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a3TeF
Здравствуйте меня зовут Влад как то давно мне знакомый передал машины и вещи и меня забанили. После чего я перестал играть да и не было время залить амнистию .
Дорогие мои Админы прошу вас пожалуйста разбаньте меня ведь я горю этим проектом и хочу продолжить в нем участие и так же донатить и продвигать проект только вперед.
Надеюсь на ваше понимание и человечность.
Реально слежу везде в группах и соц сетях какие выкатывают новые обновы и хочу продолжить игру((((

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 186
Баллы:215
Здравствуйте меня зовут Влад как то давно мне знакомый передал машины и вещи и меня забанили. После чего я перестал играть да и не было время залить амнистию .
Дорогие мои Админы прошу вас пожалуйста разбаньте меня ведь я горю этим проектом и хочу продолжить в нем участие и так же донатить и продвигать проект только вперед.
Надеюсь на ваше понимание и человечность.
Реально слежу везде в группах и соц сетях какие выкатывают новые обновы и хочу продолжить игру((((
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Рассмотрев Вашу заявку на амнистию, вынуждены сообщить следующее:
На основании анализа Вашей игровой активности было установлено, что наказание было выдано за нарушение пункта правил 5.11 — «Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека».
К сожалению, согласно действующим правилам проекта, нарушения, связанные с мультиаккаунтингом, не подлежат амнистии.
Понимаем Ваше желание продолжить участие в проекте, однако в данном случае вынуждены отказать в разблокировке аккаунта.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

V

vladislav2004

Новичок
ИГРОК
На основании анализа Вашей игровой активности было установлено, что наказание было выдано за нарушение пункта правил 5.11 — «Запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека».
К сожалению, согласно действующим правилам проекта, нарушения, связанные с мультиаккаунтингом, не подлежат амнистии.
Понимаем Ваше желание продолжить участие в проекте, однако в данном случае вынуждены отказать в разблокировке аккаунта.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
Так у меня нету больше аккаунтов !!!
У меня есть 2 стим ну это брата родного

V

vladislav2004

Новичок
ИГРОК
А как вы сказали мультиаккаунты это что вообще такое ???

Иван Протасов

Иван Протасов

V

vladislav2004

Новичок
ИГРОК
Это-то, когда вы имеете более 1-го игрового аккаунта для одного человека.
Так у меня личный мой аккаунт стима и на моем пк личный аккаунт стима брата
Так как мы живем вмести
Разблокируйте пожалуйста 🙏

Иван Протасов

Иван Протасов

Так у меня личный мой аккаунт стима и на моем пк личный аккаунт стима брата
Так как мы живем вмести
Разблокируйте пожалуйста 🙏
Проверив информацию - мы определили что аккаунтом пользовались, и вы.

V

vladislav2004

Новичок
ИГРОК
Проверив информацию - мы определили что аккаунтом пользовались, и вы.
Да не пользовался я
Я даже зайти не могу в его аккаунт потому что там steam guard код у него на телефоне
Ну будьте людьми разбаньте пожалуйста

Personalize

Верх Низ