РЕШЕНО Амнистия №11661 // [Для Д. Рой]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самвел_Брагин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Самвел Брагин
- Ваш ID
406-799
- Дата и время выдачи наказания
21:09 20.06 По МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Рой. Я играл на проекте примерно 2 года. До этой ситуации я считал что у проекта РМРП лучшая и самая понимающая администрация , и в этом я убедился лично когда человек который правда меня понял и не откинул пермачом, а просто снял с администрации. Но после этого мнение о проекте поменялось, хотите поверти хотите нет, но я никогда не шёл против этого проекта, я всегда звал на этот проект людей и помогал новичкам и не понимаю за что ко мне такое отношение что я сделал такого плохого что меня кинули и послали нахуй. На их месте я бы сделал также после проверки моих же логов , но когда я написал Волкову который ответил мне одним сообщением и послал нахуй я бы так никогда не сделал. Не понимаю почему мне сложно уделить 5 минут пойти со мной в дискорд где я всё подробно расскажу и покажу. Я дахера задонил на этот проект и продолжал бы донить потому что у меня ебаная ломка по проекту, я проводил по 8 часов в день, играл ночами и стоял на админке и сейчас мне просто **** жить сложно. Дмитрий пожалуйста поймите меня я был тупой 11 летним ребёнком.
- Скриншот наказания
-
:coffee:

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:32
Баллы:115
Приветствую.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ