РЕШЕНО Амнистия №11655 // посажен лив рп за ни за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BrzX5

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артём Хиллс
- Ваш ID
707-087
- Дата и время выдачи наказания
13.10.25 19:19
- Краткое описание ситуации
посажен 4.19пп ни за что)
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1woAVnyOsrQKgF5HvKJHE5KAutxwfvoav?usp=sharing
То есть смотрите: была выставка авто, я приехал на матизе, был там борзый тип какой то не записался откат к сожалению большому, и вот после того как он меня начал бить с ничего, я ему ударил в ответ, я соотвественно достал ган и растулил его, далее у меня вылетает игра, на одном откате видно что как только я зашел за мной бежит госник, доходя до рп как я увижу затылком его? доходя до абсурда я может покакать отошел и пришел смотрю и бегу просто так за машиной например, ни 1 требования мне никто не дал это во 1х, во вторых я ничего не нарушил так как я в ответ начал бить иначе я бы умер а тому типу ничего не сделали, далее меня задбшил тип на бмв на откате видно, ну и все как только я упал я захотел ну выйти допустим, доходя до абсурда я же не вижу бежит там кто то нет? мне ни 1 требование ни кто не дал я ничего не нарушил по факту и ливнул ну допустим спать, сейчас зайдя я вижу деморган на 24 часа за лив рп)) снимите деморган накажите дбшера на бмв

так же про откаты, откат который лаганый там видно что он начал бить меня первым то есть я спросил че ты такой агрессивный?? и в ответ получил в ебло прикол да? второй на мотике подъезжает говорит че ты делаешь да и начинает бить позже как начали по мне стрелять я пошел кушать и ливнул это не лив рп я ни от кого не ливал заметьте, далее захожу и на 2 откате видно как я зашел побежал по своим делам и решил выйти ну по рп говоря а так мент просто так мб бежал за мной я же не знаю требований не было)

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ