quz1xc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688372
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, Дорогая администрация еду я значит , вижу за мной ппс камри с мигалками НЕ ДПС даже , он попытался тазернуть , я такой останвился начинаю смеяться и говорю что ты делаешь , ОН ГОВОРИТ Я ТЕБЯ ТОНИРОВКА Я ИМЕЮ ПРАВО , он с оружием на меня выходит и направляет , мы начали стрелятся , я его выиграл потом получил пацифиста и дмг за провокацию ( Я просто на тонере ехал он докопался я ему ничего не делал какая провокация ) С уважением
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/NLg30Hsm
Здравствуйте, Дорогая администрация
еду я значит , вижу за мной ппс камри с мигалками НЕ ДПС даже , он попытался тазернуть , я такой останвился начинаю смеяться и говорю что ты делаешь , ОН ГОВОРИТ Я ТЕБЯ ТОНИРОВКА Я ИМЕЮ ПРАВО , он с оружием на меня выходит и направляет , мы начали стрелятся , я его выиграл
потом получил пацифиста и дмг за провокацию ( Я просто на тонере ехал он докопался я ему ничего не делал какая провокация )
С уважением
еду я значит , вижу за мной ппс камри с мигалками НЕ ДПС даже , он попытался тазернуть , я такой останвился начинаю смеяться и говорю что ты делаешь , ОН ГОВОРИТ Я ТЕБЯ ТОНИРОВКА Я ИМЕЮ ПРАВО , он с оружием на меня выходит и направляет , мы начали стрелятся , я его выиграл
потом получил пацифиста и дмг за провокацию ( Я просто на тонере ехал он докопался я ему ничего не делал какая провокация )
С уважением