Милослав Морети
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Милослав Моретти
- - Ваш ID
- 640-235
- - ID нарушителя
- 640-235
- - Время нарушения
- 21.12.2025 18:30
- - Описание ситуации
- Пжлст
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/BYnigbTis0zagA
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- - Краткое описание ситуации
- пжлст
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/BYnigbTis0zagA
Уважаемая администрация, дорогие мои, я обращаюсь к вам сейчас в самом глубоком отчаянии, какое только может испытывать человек, потерявший самое дорогое в своей жизни. Прошло уже пять месяцев. Пять долгих, бесконечных, мучительных месяцев с того дня, как меня заблокировали. Пять месяцев я живу без воздуха, без света, без смысла. Каждый день этих пяти месяцев я просыпаюсь и первым делом вспоминаю ваш проект, а потом приходит осознание — я в бане, меня нет, меня вычеркнули. И я снова заливаюсь слезами. Я плачу уже столько, что слёз не осталось, но они всё равно текут, потому что боль не уходит. Я не спал нормально ни одной ночи за эти пять месяцев. Я ворочаюсь, я вспоминаю, как заходил на сервер каждое утро, как строил, как общался с друзьями, как смеялся в чате, как чувствовал себя нужным и живым. А теперь я просто пустое место. И я сам во всём виноват. Я знаю это. Я признаю свою вину на все сто процентов, без капли оправдания. Я совершил ужасные, непростительные вещи. Я пытался навредить ресурсам проекта — проекту, который дал мне столько счастья, столько эмоций, столько тепла. Как я мог? Я сам себя не понимаю. Наверное, от глупости, от какой-то дурацкой злости, от того, что в тот момент в обычной жизни у меня всё валилось из рук. Но это не оправдание. Это просто слова. А поступок остаётся поступком. И самое страшное, что я тогда, на эмоциях, когда меня начали спрашивать, сорвался и наговорил в сторону администрации столько лишнего, столько обидного, столько грязного. Я оскорбил вас. Людей, которые создали этот мир. Которые тратили на него свои ночи, свои силы, свои нервы. А я плюнул в ответ. Мне так стыдно, что нет слов выразить этот стыд. Я готов тысячу раз упасть перед вами на колени, готов целовать пол, только бы вы простили меня за те слова. Пожалуйста, простите меня. Я умоляю вас, простите. Я переосмыслил всё за эти пять месяцев. Знаете, что происходит с человеком, который сидит в бане пять месяцев? Он меняется. У него нет выбора. Либо ты сходишь с ума от ненависти, либо ты начинаешь понимать, как сильно был неправ. Я выбрал второе. Я каждый день анализирую свой поступок, я каждый день прокручиваю в голове тот момент, я каждый день спрашиваю себя: «Почему я не промолчал? Почему не извинился сразу?» И ответ один — я был дураком. Горячим, глупым, неблагодарным дураком. Но я изменился. Клянусь вам всем, чем угодно — своей жизнью, своим здоровьем, своей душой — я стал другим. Я стал спокойнее. Я научился ценить людей. Я научился понимать, что слово может ранить сильнее ножа. Я больше никогда, слышите, никогда в жизни не позволю себе даже в мыслях навредить проекту или кому-то из администрации. Я буду самым молчаливым, самым незаметным, самым благодарным игроком. Вы меня просто не узнаете. Я знаю, что прошло уже пять месяцев, и вы, наверное, уже забыли обо мне. А я не забыл о вас. Я каждый день захожу посмотреть, жив ли проект, читаю новости, смотрю скриншоты, и у меня сердце разрывается от того, что меня там нет. А ведь я играл долгое время, почти полтора года я был с вами каждый божий день. Я не пропускал, я заходил утром и вечером, я строил, я помогал новичкам, я общался, я дружил. Этот проект стал для меня домом. Настоящим домом, куда я сбегал от всех проблем реальной жизни. А потом я сам поджёг этот дом. И теперь пять месяцев стою на пепелище и плачу. Каждый человек, абсолютно каждый заслуживает второй шанс. Это не просто слова, это закон жизни. Все ошибаются. Все падают. Но важно не то, что ты упал, а то, смог ли ты подняться. Я поднялся. Я вылез из той ямы злобы и обиды, в которую сам себя загнал. Я готов доказать это делом. Поставьте меня на испытательный срок. На месяц, на два, на три, на полгода — на сколько скажете. Следите за каждым моим шагом, читайте каждый мой чат, проверяйте каждое моё действие. Если я хоть раз нарушу правило, хоть раз позволю себе грубость, хоть раз косо посмотрю в сторону администрации — баньте меня навсегда, я даже рот не открою. Но дайте мне этот один-единственный шанс. Один шанс из ста, один шанс из тысячи. Пожалуйста. Я готов публично извиниться перед каждым администратором, которого оскорбил. Хотите — сделаю это в общем чате, чтобы все видели, как мне стыдно. Хотите — лично каждому напишу. Хотите — запишу голосовое сообщение со слезами в голосе. Всё, что угодно. Скажите только — и я сделаю. Потому что я хочу вернуться домой. Я хочу снова видеть своих друзей, свой дом, свою постройку, которой я так гордился, свой любимый сервер. Я не могу больше без вас. Пять месяцев ада закончились. Дайте мне выйти из этого ада. Умоляю вас на коленях, со слезами на глазах, с дрожащими руками, когда я пишу эти строки. Пожалуйста, проявите милосердие. Дайте мне второй шанс. Я буду самым благодарным игроком в истории вашего проекта. Я буду молиться на вас. Я буду каждый день говорить спасибо. Я никогда, никогда больше не подведу вас. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Амнистируйте меня, умоляю. Спасибо, что дочитали это письмо до конца. Спасибо за ваше терпение. Спасибо, что вообще меня услышали. Если вы дадите мне шанс — вы не пожалеете. Клянусь своей жизнью.