РЕШЕНО Амнистия №11607 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Навойкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Навойкин
- Ваш ID
394 472
- ID нарушителя
394 472
- Время нарушения
25.04.2026 (примерно 22:14 - 22:15)
- Описание ситуации
3.2.1 пп
- Доказательства
https://yapx.ru/album/djoQd
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
25.04.2026 22:16
- Краткое описание ситуации
3.2.1 пп
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/djoQd
Доброго вечера уважаемая администрация сервера Патрики! В первую очередь я хотел бы искренне раскаяться в содеянном мной поступке. Я полностью признаю свою вину и считаю что наказание получил вполне заслуженное! За это долгое время, проведенное в блокировке я подробно изучил правила проекта, чтобы впредь не допускать таких гнусных и глупых ошибок! Все эти 18 дней я играл на другом сервере этого проекта, а именно Тверь под ником Кен Канеки (401-564). За это время я не получил ни 1 наказания и считаю это достаточной основой и показателем своей благонадежности. Если бы я ничего не осмыслил и не принял меры -я скорее всего и там бы уже сидел в блокировке. Я впервые получил такую блокировку на вашем проекте, да и в целом это мое первое и последнее нарушение за все время. Я был совсем еще новичёк, так что хотел бы попросить вас обжаловать мне эти оставшиеся дни бана чтобы я и дальше мог играть на данном проекте именно на сервере Патрики со своими знакомыми и друзьями!!!
С наисильнейшим уважением, ваш Алексей Навойкин! <3

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:117
Баллы:155
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я приняла вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ