А
Александр Вендетта
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Авангард
- - Ваш ID
- 448-668
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.10.2025 11:06
- - Краткое описание ситуации
- был на об7, там были мои тиммейты волки, их всех убили и кафнули, я вышел и убил почти всю госку, после чего я подбежал к об7 и мой фпс упал до 17-15, меня убили и кафнули, Я ПРЕДУПРЕДИЛ СОТРУДНИКА ФСБ ЧТО Я РЕЛОГНУСЬ И ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЖДАЛ У МЕНЯ ДАЖЕ ОТКАТ ЕСТЬ, я релогнулся и был без ничего, и неблагопалучный фсб начал по мне просто так тулить когда у меня ничего не было, я надел сотик и просто убил его, он на меня залил и меня откинули так же он мне угрожал под предлогом "тебе *****", я считаю это как угрозу и очень боюcь, я прощу прощения перед администраторами, что забираю у них их время, также прощу прощения перед Вадимом Семеновым за то что отвлекаю его от личных дел<3
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/a1YfB
был на об7, там были мои тиммейты волки, их всех убили и кафнули, я вышел и убил почти всю госку, после чего я подбежал к об7 и мой фпс упал до 17-15, меня убили и кафнули, Я ПРЕДУПРЕДИЛ СОТРУДНИКА ФСБ ЧТО Я РЕЛОГНУСЬ И ЧТОБЫ ОН МЕНЯ ЖДАЛ У МЕНЯ ДАЖЕ ОТКАТ ЕСТЬ НА ТО ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ПРОЦ.ДЕЙСТВИЯ, я релогнулся и был без ничего, и начал по мне просто так тулить когда у меня ничего не было, я надел сотик и просто убил его, он на меня залил и меня откинули так же он мне угрожал под предлогом "тебе *****", я считаю это как угрозу и очень боюcь, я прощу прощения перед администраторами, что забираю у них их время, также прощу прощения перед Вадимом Семеновым за то что отвлекаю его от личных дел<3