I
igrok54
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дон Эладио.
- - Ваш ID
- 890-001
- - Дата и время выдачи наказания
- Недавно.
- - Краткое описание ситуации
- В деморгане на 24 часа, совершив невероятно глупый поступок с моей стороны.
- - Скриншот наказания
- Отсутствует.
Здравствуйте, я искренне сожалею что я получил наказание за LRP, а именно 4.19 ПП вашего прекрасного проекта. Дело в том, что у меня слабый интернет, во время того как меня задержали в наручниках, у меня очень сильно залагало, и я перезашёл через F1. Однако после перезахода я увидел что на мне нет наручников - баг это, или сотрудник сам снял, знать не могу. После того как я увидел возможность RP погони, я начал бежать от сотрудника. После чего меня наказали на 24 часа за Leave RP. Я очень сожалею, возможно даже воспользовался багом (если в этом нет вины гос сотрудника), но я одумался, и решил больше не нарушать даже малейшие правила проекта, понятно лучше бы я отсидел максимум 1,5 часа, чем сейчас в деморгане на 24ч, без возможности сбежать. Я понимаю, моё сообщение не даёт вам никаких гарантий, но я готов пообещать - если нарушение повториться, то я полностью готов отсидеть, но сейчас я хочу начать с чистого листа, я надеюсь на ваше понимание, я знаю, вы, администрация, сейчас читаете это, я хочу пообещать вам что такого больше не будет, а если и будет, то на амнистию я уже не буду надеятся, так как они не бесконечны, и я должен нести наказание за содеянное. Этот текст я не писал нейросетью, я его писал сам, в отличии от других игроков, я вложил всю свою душу в эту амнистию, и очень надеюсь на ваше понимание. RMRP - лучший проект. Рублёвка оставила мне горсть положительных воспоминаний, который не оставил ни один другой сервер, я просто лишь хочу чтобы вы меня простили.. последний раз.. меня, человека. Готов обговорить данную ситуацию в Discord, я не хочу чувствовать себя нарушителем правил. Я не надеюсь на амнистию, я лишь надеюсь на ваше понимание. Еще раз простите, и хорошего дня.
«Всё, что делается в мире, делается надеждой» (Мартин Лютер).
«Всё, что делается в мире, делается надеждой» (Мартин Лютер).