quz1xc
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Фомин
- - Ваш ID
- 688372
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.10.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте , дорогая администрация Я конечно все понимаю , но почему мне модератор дает пацифиста когда мы вдвоем с другом , даем требование под угрозой оружием , ( если что мы оба из бакшиша , и чел в нас стрелял и оскал грубо ) он отказывается , мы его убиваем , И БАЦ МНЕ ДАЮТ ПАЦИФИСТА И ПРОПАДЕТ ОРУЖИЕ СУМАРНО НА 1-1.5 кк , Очень огорчило , как после такого играть С уважением
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте , дорогая администрация
Я конечно все понимаю , но почему мне модератор дает пацифиста когда мы вдвоем с другом , даем требование под угрозой оружием , ( если что мы оба из бакшиша , и чел в нас стрелял и оскал грубо )
он отказывается , мы его убиваем , И БАЦ МНЕ ДАЮТ ПАЦИФИСТА И ПРОПАДЕТ ОРУЖИЕ СУМАРНО НА 1-1.5 кк , Очень огорчило , как после такого играть
С уважением
Я конечно все понимаю , но почему мне модератор дает пацифиста когда мы вдвоем с другом , даем требование под угрозой оружием , ( если что мы оба из бакшиша , и чел в нас стрелял и оскал грубо )
он отказывается , мы его убиваем , И БАЦ МНЕ ДАЮТ ПАЦИФИСТА И ПРОПАДЕТ ОРУЖИЕ СУМАРНО НА 1-1.5 кк , Очень огорчило , как после такого играть
С уважением