Анна Райкард
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Ясми Вернер
- - Ваш ID
- 321-611
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Варн 2.3 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Выдали варн за межфрак
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, уважаемая администрация! Произошла не самая приятная ситуация, два дня подряд нас "кошмарила" фракция ЦОДД, приезжая миллион раз под титул, эвакуируя наши машины. Мы много раз просили этого не делать, но, увы, услышаны не были. Но было бы все не так плохо, если бы все закончилось только эвакуацией машин. Некоторые сотрудники приезжали и начинали оскорблять открыто членов фракции (семьи, которые играют за РосГвардию). Многие откаты того, как сотрудники байтили, есть у администрации, но не все. Я понимаю, что поступила неправильно, не нужно было поддаваться на провокацию, но иногда эмоции берут верх. В один из моментов, когда к нам под титул снова приехало 3 ЭВАКУАТОРА, я не сдержалась, убила сотрудника ЦОДД, наговорила лишнего, добила его. Понимаю всю тяжесть своего деяния, но я считаю, что являюсь одним из ценных сотрудников РосГвардии, помогаю ребятам, хорошо справляюсь со своими обязанностями. Очень прошу рассмотреть мою амнистию, буду рада, если увижу положительный ответ.