РЕШЕНО Амнистия №115 // Пацифист

• Автор темы Алексей Гергертов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Гергертов

Алексей Гергертов

хочу пиццы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алексей Гергертов
- Ваш ID
888-662
- Дата и время выдачи наказания
22.05.2025 | 21:11
- Краткое описание ситуации
Я находился в здании ФСБ по заданию от СС, и мне выдали режим пацифиста за репорт-жалобу, прошу предъявить со стороны администратора видео-материал из-за которого у меня на данный момент ограничение по использованию оружия
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/sRXDA-hvNmteaA
Амнистия на пацифиста

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос на амнистию был изучен, и вот наши решения:

К сожалению, администрация не предоставляет видеозаписи, так как на них содержится информация, которая недоступна игрокам. Если вы не согласны с самим наказанием, вам стоит обратиться именно в раздел "жалобы на администрацию". По поводу самого наказания, администратору стоило указать пункт 3.1 ПОиП, а не 4.10 ПП. Выдается там DM, соответственно по самому наказанию - оно верное. Вы расстреляли человека на поставке, когда тот лишь просто катался, не предоставляя никакой опасности. В амнистии по данной ситуации вынужден отказать.
Пожалуйста, внимательнее изучите правила поставок, чтобы в дальнейшем не получать подобные наказания.

3.1. Во время ограбления / поставок государственные организации имеют право открыть огонь по людям, находящимся на территории складов с надетой маской / военным бронежилетом / оружием в руках. [Pacifist DM]
Исключение: разрешено открывать огонь по людям на прилегающей территории ограбления складов / поставок, если они открыли огонь по вам или вашим коллегам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ