РЕШЕНО Амнистия №11499 // 1.6 ОПГО

• Автор темы Павел Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Невский

Павел Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Невский
- Ваш ID
933527
- Дата и время выдачи наказания
07.10.2025 ~20:00
- Краткое описание ситуации
Выдача варна по 1.6 ОПГО
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте. Администратор Никита Ромеро выдал мне наказание за нарушение п. 1.6 ОПГО. Пересмотрев откат ситуации, я понял, какой момент смутил администратора и считаю, что наказание быть выдано должно. Однако считаю, что варн в этом случае излишне суров.
Ситуация: я, являясь сотрудников УВД, задержал человека в бронежилете и посадил в патрульное ТС. Подбежал игрок 224-137 и без доли сомнения забрал задержанного у меня из машины, побежал на своим делам. В этот момент задержанный вышел из игры (вылетел, видимо), а с 224-137 состоялся диалог:
224-137: Здесь нельзя кафать, я залью на тебя, в варне посидишь
Я: Он на улице стоял, ты что 36лан что ли?

Да, нарушение 1,6 ОПГО на лицо, однако дальше рп-ситуация продолжилась с 224-137, где я не то, чтобы грубил, я даже разговаривал "на вы", описывал человеку причину задержания и его права – играл свою роль более-менее достойно, от части уже пытаясь исправиться за сказанное. Я дал волю эмоциям, ситуация была напряженная - много неприятных событий: ворует задержанного (уже осадочек к члену рп-ситуации), задержанный ливает (это всегда грустно), человек "с осадочком" угрожает варном (осадочек увеличивается). Да, он не оскорбил меня напрямую, но совершил ряд оскорбительных действий, что и повлияло на сказанное мной оскорбление, подчеркиваю, в виде 1 слова.

Прошу рассмотреть возможность заменить мое наказание деморганом на максимальный указанный в правилах под п. 1.6 ОПГО срок - 120 минут.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Приветствую вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ