РЕШЕНО Амнистия №11496 // 5.1 ПП [Для Муерте]

• Автор темы Камиль Мусин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Камиль Мусин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Камиль Мусин
- Ваш ID
145690
- Дата и время выдачи наказания
Не написано, Если не ошибаюсь в конце июля где то но не точно, так что если есть возможность проверьте пожалуйста
- Краткое описание ситуации
В игре ехал спокойно, вызвали на проверку. Зашел в дс, чтоб не тратить времени админов признался что можно не проверять есть софт и получил заслуженный бан.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/pyHfFjJQ
В игре ехал спокойно, вызвали на проверку. Зашел в дс, чтоб не тратить времени админов признался что можно не проверять есть софт и получил заслуженный бан. Прошу дать второй шанс, нарушать больше не буду. Я прошлой осенью попал на ваш проект, и понял что это лучший рп проект в который я играл.. Потом нашел и решил попробовать эту ужасную вещь. И в тот же день получил наказание. После этого скитался по другим проектам но не смог найти ничего что смогло бы заменить мне те ощущения которые я получал тут. Я уже много раз пожалел что в тот день я скачал этот файл. На РМРП я завел много хороших друзей и никогда не забуду время проведенное там. Прошу вас дайте мне второй шанс, я больше не нарушу

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия на рассмотрении.
На проверке вы так и не показали ваше нарушение и отказались от ее прохождения, за что вам выдали 5.1 ПП.
Если вы готовы к полной проверке и показать на чем остановились в прошлый раз, свяжитесь со мной в дискорде.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ