РЕШЕНО Амнистия №11480 // обжалование по 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zhenya Kalash

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгений Калашников
- Ваш ID
977339
- Дата и время выдачи наказания
05.10.2025 13:44
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, Много Уважаемая и Дорогая Всеми Администрация проекта РМРП! не понимаю за что выдали бан, прошу пожайлуста смегчения или разбана если будет возможность. (что произошло)-я со своей семьёй поехали на налёт семьи, ждали время что бы пикнуть точку, минуты через 3 приезжает другая семья и начинает на нас агресировать, без огресии с нашей стороны, семья которая приехала после нас начала нас оскорблять, мы попросили подождать адекватно пока мы пикним точку, продолжилась огресия с их стороный, мы по началу попросили нормально, общаться спокойно, так как мы ничего им не говорили, потом все продолжилось и я спросил у человека по голосу лет 14, он дома один и поэтому так нас оскорбляет? с моей стороны это никак не было оскарблением и уж тем-более не намеком на затрагивание его семьи или родни, так как знаю правила проекта и с уважением к ним отношусь. Уважаемая Администрация, прошу меня простить, если это считается нарушением, так как сказал это без намека на что то. Если есть какая то возможность исправить, то впредь обещаю что такого больше не повторится. Еще раз очень извиняюсь перед вами и тем человеком, меня очень ждут мои ребята и я очень скучаю по проекту, лучше его ничего не видел. Мой ник "Евгений Калашников" ID аккаунта: 977-339. СПАСИБО ОГРОМНОЕ если меня услышите, так как понимаю сколько у вас таких жалоб за день
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/azQuU
Здравствуйте, Много Уважаемая и Дорогая Всеми Администрация проекта РМРП! не понимаю за что выдали бан, прошу пожайлуста смегчения или разбана если будет возможность. (что произошло)-я со своей семьёй поехали на налёт семьи, ждали время что бы пикнуть точку, минуты через 3 приезжает другая семья и начинает на нас агресировать, без огресии с нашей стороны, семья которая приехала после нас начала нас оскорблять, мы попросили подождать адекватно пока мы пикним точку, продолжилась огресия с их стороный, мы по началу попросили нормально, общаться спокойно, так как мы ничего им не говорили, потом все продолжилось и я спросил у человека по голосу лет 14, он дома один и поэтому так нас оскорбляет? с моей стороны это никак не было оскарблением и уж тем-более не намеком на затрагивание его семьи или родни, так как знаю правила проекта и с уважением к ним отношусь. Уважаемая Администрация, прошу меня простить, если это считается нарушением, так как сказал это без намека на что то. Если есть какая то возможность исправить, то впредь обещаю что такого больше не повторится. Еще раз очень извиняюсь перед вами и тем человеком, меня очень ждут мои ребята и я очень скучаю по проекту, лучше его ничего не видел. Мой ник "Евгений Калашников" ID аккаунта: 977-339.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ если меня услышите, так как понимаю сколько у вас таких жалоб за день. извиняюсь за второй раз что это написал, просто что бы было удобнее
"Скриншот бана прикреплён снизу"

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.07 - 01.38.47.09.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.07 - 01.38.47.09.png
    2,5 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Администратора !

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ