РЕШЕНО Амнистия №1148 // Амнистия.

• Автор темы Михаил Соперский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Соперский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соперский
- Ваш ID
299-763
- Дата и время выдачи наказания
23.08.2025 в 02:18
- Краткое описание ситуации
Перемещал предметы взятые со склада в личный автомобиль. Не отрицаю своё нарушение. Прошу снизить срок наказания или амнистировать, полностью признаю свою вину.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aaJo0
Я уже подавал заявление на амнистию ранее, но, к сожалению, получил отказ. Этот проект, и особенно этот сервер, для меня - не просто подключиться и побегать вечером на приколе. Это часть моей жизни, которой я посвятил огромное количество времени и сил. Я полностью осознаю, что нарушил правила, и не оправдываю себя. Я понимаю, что за свои поступки нужно отвечать. Но я также верю, что человек может меняться, учиться на ошибках и становиться лучше. Поэтому я искренне надеюсь, что меня сочтут достойным снисхождения. Пусть даже не полной амнистии, но хотя бы сокращения срока наказания. А если вдруг случится чудо - я буду бесконечно благодарен. Я не хочу сдаваться, потому что верю в возможность исправиться и снова внести вклад в то, что мне действительно важно. Спасибо, если прочли это полностью.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваш запрос на амнистию. Он был внимательно изучен, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ