E
Expa
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Селёдкин
- - Ваш ID
- 504-649
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.01.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dkJZS
27.01.2026 вызвали на проверку. В ходе проверки администрация не нашла явной открытой продажи виртов, но при просмотре последнего фрапса, мной было упомянуто, что в будущем не отрицаю факта продажи, за что и получил наказание. Возможно администрация поступила правильно, посчитав, что лучше наказать заранее - с этим я не спорю.
Поскольку, я понимал, что писать амнистию раньше 3-ех месяцев нет смысла, добросовестно отсидел Н-ное количество дней и осознал свою ошибку.
Прошу учесть, что на проекте я являлся 7-го уровня медиа, а значит я имею определенную аудиторию на проекте и готов возобновлять свою деятельность.
Прошу администрацию ещё раз просмотреть все ЗА и ПРОТИВ и вынести положительный вердикт, так как явной продажи не было. От себя я приношу свои извинения за слова которые были сказаны на фрапсе, я не должен был так говорить от слова совсем.
Поскольку, я понимал, что писать амнистию раньше 3-ех месяцев нет смысла, добросовестно отсидел Н-ное количество дней и осознал свою ошибку.
Прошу учесть, что на проекте я являлся 7-го уровня медиа, а значит я имею определенную аудиторию на проекте и готов возобновлять свою деятельность.
Прошу администрацию ещё раз просмотреть все ЗА и ПРОТИВ и вынести положительный вердикт, так как явной продажи не было. От себя я приношу свои извинения за слова которые были сказаны на фрапсе, я не должен был так говорить от слова совсем.