M
Milmilakov
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Иванов
- - Ваш ID
- 744-116
- - Игровой никнейм админа
- Не имею понятия, сразу выкидывает и скриншот и имя запомнить не удается.
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2025, 20:40 (не супер точное время)
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток, администрация. 5.2.1 ПП гласит о том, что запрещено находиться в Discord канал которые распространяют чит-программы. Большой вопрос к вам, где у меня данный Discord канал? Прошу снять наказание, не имею подписок на различные чит-программы в Discord и Telegram, считаю что наказание было выдано не верно. Также прошу учесть то, что я подписан на большое количество Discord сервером с Redux и модами, а дело в том, что для создания личного Redux там имеются файлы, которые могут дать преимущество, считаю данное наказание выдано не верно, ведь многие люди для создания своих Redux для честной игры, красивой по графике могут использовать данные Discord каналы как для вырезки неба, для вырезки некоторых эффектов которые никаким образом не могут сказываться над преимуществом. Также предоставляю вам скриншот, а именно пример - Кликбельно, также вы спокойно сможете вступить в любой Discord канал для скачивания Redux, который разрешен на RMRP, а на следующий день вы сможете не увидеть, что допустим владелец публикует различные программы которые запрещены, я человек у которого очень плохое зрение и я могу просто не увидеть, что владелец написал, у меня вблизи полностью расплывается экран , я использую очки но они бывают не помогает (бывает некоторые детали расплыты), прошу разбанить меня. Впредь я буду очень сильно смотреть за всеми своими каналами в которые вступлен в Discord, просто поймите меня - когда у вас плохое зрения вы можете не заметить различные побочки. Надеюсь на ваше понимание, мне было очень тяжело печатать (сижу с лупой, она на весь экран но эффективная).
- - Скриншот наказания
- Не могу сделать, с сервера выкидывает сразу
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Иванов
- Ваш статический ID: 744-116
- Игровой никнейм администратора: Не имею понятия, сразу выкидывает и скриншот и имя запомнить не удается.
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 19.05.2025, 20:40 (не супер точное время)
- Краткое описание ситуации: Доброго времени суток, администрация. 5.2.1 ПП гласит о том, что запрещено находиться в Discord канал которые распространяют чит-программы. Большой вопрос к вам, где у меня данный Discord канал? Прошу снять наказание, не имею подписок на различные чит-программы в Discord и Telegram, считаю что наказание было выдано не верно. Также прошу учесть то, что я подписан на большое количество Discord сервером с Redux и модами, а дело в том, что для создания личного Redux там имеются файлы, которые могут дать преимущество, считаю данное наказание выдано не верно, ведь многие люди для создания своих Redux для честной игры, красивой по графике могут использовать данные Discord каналы как для вырезки неба, для вырезки некоторых эффектов которые никаким образом не могут сказываться над преимуществом. Также предоставляю вам скриншот, а именно пример - Кликбельно, также вы спокойно сможете вступить в любой Discord канал для скачивания Redux, который разрешен на RMRP, а на следующий день вы сможете не увидеть, что допустим владелец публикует различные программы которые запрещены, я человек у которого очень плохое зрение и я могу просто не увидеть, что владелец написал, у меня вблизи полностью расплывается экран , я использую очки но они бывают не помогает (бывает некоторые детали расплыты), прошу разбанить меня. Впредь я буду очень сильно смотреть за всеми своими каналами в которые вступлен в Discord, просто поймите меня - когда у вас плохое зрения вы можете не заметить различные побочки. Надеюсь на ваше понимание, мне было очень тяжело печатать (сижу с лупой, она на весь экран но эффективная).
- Скриншот наказания: Не могу сделать, с сервера выкидывает сразу
- Ваш статический ID: 744-116
- Игровой никнейм администратора: Не имею понятия, сразу выкидывает и скриншот и имя запомнить не удается.
- Причина выдачи наказания: 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания: 19.05.2025, 20:40 (не супер точное время)
- Краткое описание ситуации: Доброго времени суток, администрация. 5.2.1 ПП гласит о том, что запрещено находиться в Discord канал которые распространяют чит-программы. Большой вопрос к вам, где у меня данный Discord канал? Прошу снять наказание, не имею подписок на различные чит-программы в Discord и Telegram, считаю что наказание было выдано не верно. Также прошу учесть то, что я подписан на большое количество Discord сервером с Redux и модами, а дело в том, что для создания личного Redux там имеются файлы, которые могут дать преимущество, считаю данное наказание выдано не верно, ведь многие люди для создания своих Redux для честной игры, красивой по графике могут использовать данные Discord каналы как для вырезки неба, для вырезки некоторых эффектов которые никаким образом не могут сказываться над преимуществом. Также предоставляю вам скриншот, а именно пример - Кликбельно, также вы спокойно сможете вступить в любой Discord канал для скачивания Redux, который разрешен на RMRP, а на следующий день вы сможете не увидеть, что допустим владелец публикует различные программы которые запрещены, я человек у которого очень плохое зрение и я могу просто не увидеть, что владелец написал, у меня вблизи полностью расплывается экран , я использую очки но они бывают не помогает (бывает некоторые детали расплыты), прошу разбанить меня. Впредь я буду очень сильно смотреть за всеми своими каналами в которые вступлен в Discord, просто поймите меня - когда у вас плохое зрения вы можете не заметить различные побочки. Надеюсь на ваше понимание, мне было очень тяжело печатать (сижу с лупой, она на весь экран но эффективная).
- Скриншот наказания: Не могу сделать, с сервера выкидывает сразу