РЕШЕНО Амнистия №11433 // 3.2 ПП Н.Ромеро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LOOTER

LOOTER

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Адам Даров
- Ваш ID
440-869
- Дата и время выдачи наказания
05.10.25 22:11
- Краткое описание ситуации
3.2 ПП
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/dSSQbWn
Добрый вечер, после того как меня сбила машина за рулем которой был человек из моей фракции, меня обозвали пидором ебаным и пожелали чтоб я сдох, после чего, зная что человек за рулем машины был из моей фракции, я написал в рацию что то около: что за выблядок это сказал?. Когда мне ответили что это сказал пассажир который ехал в машине я написал чтото типо: понял братуха. После чего произошел бан от Тимофея Мельникова по 3.2ПП от Никиты Ромеро (кстати куратора фракции). Ну вообщем то начал гуглить и первой ссылкой выпало это
Ветка 1
Слово "выблядок" имеет кучу других обозначений, кроме как "оскорбление родных". Абсолютно на всех РП проектах данное слово НЕ является запретным. Если бы Я хотел именно "оскорбить родных" игрока - выразился бы по иному и более прямо.
Ветка 2

В этих ветках есть вердикты администрации по предыдущим жалобам, прошу рассмотреть и решить вопрос.
Просьба разбанить меня.

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 006
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ