Е
Егоров Филипп
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Волков
- - Ваш ID
- 445-843
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2025 в 09:07 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- если мы посмотрим эту жалобу я даже не думаю что это можно назвать за нрп или лрп т к шла рп ситуация когда сотрудника сбили я заломал его с отыгровкой и посадил в машину где по мне начали тулить машина сломалась очень быстро и мне пришлось смириться с задержанным и поэтому я прошу понять и посмотреть откат на 8 секунд где не видно моего статика и того я как уехал ведь я еще повторюсь машина сломалась и как мне говорили админы что кража задержания это не лив рп
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZDfBV
если мы посмотрим эту жалобу я даже не думаю что это можно назвать за нрп или лрп т к шла рп ситуация когда сотрудника сбили я заломал его с отыгровкой и посадил в машину где по мне начали тулить машина сломалась очень быстро и мне пришлось смириться с задержанным и поэтому я прошу понять и посмотреть откат на 8 секунд где не видно моего статика и того я как уехал ведь я еще повторюсь машина сломалась и как мне говорили админы что кража задержания это не лив рп
№1460 (номер жалобы)
ну серьезно откат на 8 сек без моего статика где я краду задержание с отыгровкой и меня откидывают за лрп я прошу разобраться в ситуации и вытащить меня с деморга в случае одобрения амистии
№1460 (номер жалобы)
ну серьезно откат на 8 сек без моего статика где я краду задержание с отыгровкой и меня откидывают за лрп я прошу разобраться в ситуации и вытащить меня с деморга в случае одобрения амистии
Последнее редактирование: