РЕШЕНО Амнистия №11404 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Матеза

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Темщик
- Ваш ID
689-321
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я пишу это обращение с просьбой еще раз взглянуть на мою ситуацию. Ранее я уже подавал на амнистию, и вы пошли мне навстречу, одобрив её частично, за что я вам очень благодарен. Вчера я попытал удачу снова, надеясь на полное снятие остатка срока, но получил отказ. Я ни в коем случае не пытаюсь оспаривать ваше решение или проявлять навязчивость, но до выхода из бана осталась всего 6 дней. Этот срок кажется небольшим, но для активного игрока это целая вечность, особенно когда хочется включиться в игровой процесс прямо сейчас. Прошу вас пересмотреть вчерашний вердикт и, учитывая моё искреннее раскаяние и тот факт, что часть срока мне уже сократили за хорошее поведение, снять оставшиеся 6 дней блокировки. Я сделал правильные выводы из всей этой ситуации и обещаю, что под ником Максим Темщик вы больше не увидите нарушений правил. Буду очень признателен за финальный шанс и доверие.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 + системный бан
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/zaE2LSYVkt813g
.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:96
Баллы:115
Здравствуйте! С вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я приняла вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ