РЕШЕНО Амнистия №11207 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сильвестер

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сильвестер Андреевич
- Ваш ID
780-424
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
19:42
- Описание ситуации
Получил задержания по не совсем приятной статье. За ранее принося извинения хочу сказать что могли бы вы разбанить меня. В тот вечер у меня пропал свет и тот кто меня остановил а именно сотрудник полиции по итогу что то там сделал и меня кинуло в тюрьму. после этого понял что пока нет времени оставаться тут и прошёл уже месяц и вот так оставаться н е могу уже. хочу выйти на волю и пообещать исправиться
- Доказательства
после задержания а точнее проверки документов сотрудник полиции видимо меня не правильно понял и исходя от "реальности" у меня глупо просто напросто выкл ПК и начала ещё перед этим лагать сильно
- Причина выдачи наказания
выход с игры
- Дата и время выдачи наказания
05.04.26 19:42
- Краткое описание ситуации
при остановке сотрудниками полиции выкл ПК и потои вовсе что то пошло не так а при включении ПК и игры оказался в тюрьме (потом вовсе пропало желание после такого и времени не было заходить в игру)
- Скриншот наказания
-
при остановке сотрудников ВЫКЛ ПК а после первый раз в жизни оказавшись в тюрьме поставили большой срок и после этого не было времени даже зайти и оставить игру на афк. прошу примите и расмотрите моё заявление. после постараюсь каждый день радовать вас своим онлайн в этой игре) за ранее спасибо.

Виктория (Avery)

Виктория (Avery)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:115
Приветствую вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ