А
Александр Вендетта
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Авангард
- - Ваш ID
- 448-668
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.09.2025 21:11
- - Краткое описание ситуации
- я был на парковке, увидел человека который неаккуратно ездит, я к нему подошел и спросил: "Почему ты так ездишь?". Он меня за это задбшил, обычно я за такое не убиваю, но к большому сожалению у меня было плохое настроение, и я на него нацелился и пару раз стрельнул чтобы его припугнуть, чтобы он так больше не делал, точнее не нарушал правила проекта и чтобы он не сидел 2 часа в деморгане, он развернулся и поехал прямо на меня, я сразу понял что он хотел меня сбить и я ему сломал машину чтобы он меня не сбил повторно, он мне говорит: ты что делаешь животное? Я сразу понял что он хочет конфликта, но я повторюсь что у меня было плохое настроение и я его убил. Прошу прощения перед данным игроком за тот инцидент, я готов встретится с ним и заплатит ему ущерб автомобиля и моральный ущерб. Я обещаю постараться больше не нарушать правила самого лучшего проекта RMRP. Вадим Семенов отпустите пожалуйста(( <3
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/m1W1jGsD
я был на парковке, увидел человека который неаккуратно ездит, я к нему подошел и спросил: "Почему ты так ездишь?". Он меня за это задбшил, обычно я за такое не убиваю, но к большому сожалению у меня было плохое настроение, и я на него нацелился и пару раз стрельнул чтобы его припугнуть, чтобы он так больше не делал, точнее не нарушал правила проекта и чтобы он не сидел 2 часа в деморгане, он развернулся и поехал прямо на меня, я сразу понял что он хотел меня сбить и я ему сломал машину чтобы он меня не сбил повторно, он мне говорит: ты что делаешь животное? Я сразу понял что он хочет конфликта, но я повторюсь что у меня было плохое настроение и я его убил. Прошу прощения перед данным игроком за тот инцидент, я готов встретится с ним и заплатит ему ущерб автомобиля и моральный ущерб. Я обещаю постараться больше не нарушать правила самого лучшего проекта RMRP. Вадим Семенов отпустите пожалуйста(( <3