А
Александр Вендетта
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Авангард
- - Ваш ID
- 448-668
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.09.2025 21:11
- - Краткое описание ситуации
- ыл на парковке, подхожу к человеку спрашиваю: "Ты как ездишь?". После чего он меня дбшит, я его не убил, потом я говорю что я его прощаю, после чего он говорит: Это я тебя прощаю. Он это сказал чтобы спровоцировать на конфликт. После чего я начал стрелять по нему зато что он меня сбил, я его хотел припугнуть, он хотел меня задбшить, но я затоталил ему машину, он ко мне подьезжает и говорит ты что делаешь животное, после этих слов я его убил и мне еще за это дают пацифиста. Прощу прощения перед админами, но никак перед игроком т.к в данной ситуации он сам виноват. <3
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/m1W1jGsD
был на парковке, подхожу к человеку спрашиваю: "Ты как ездишь?". После чего он меня дбшит, я его не убил, потом я говорю что я его прощаю, после чего он говорит: Это я тебя прощаю. Он это сказал чтобы спровоцировать на конфликт. После чего я начал стрелять по нему зато что он меня сбил, я его хотел припугнуть, он хотел меня задбшить, но я затоталил ему машину, он ко мне подьезжает и говорит ты что делаешь животное, после этих слов я его убил и мне еще за это дают пацифиста. Прощу прощения перед админами, но никак перед игроком т.к в данной ситуации он сам виноват.