Р
Руфат
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Руфат Пашаев
- - Ваш ID
- 645-535
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.09.2025 17:35
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/XTYAPP4f72FOYw
Добрый день, надеюсь мне хотя бы тут смогут помочь, пару дней назад я написал амнистию и получил частичную амнистию, но проблема оказалась в том что администрация случайно мне дала два бана за одно нарушения вместо одного тем самым за одно нарушения я получил бан на 62 дня, по моей предыдущей амнистии сняли только половину 31 день, так же прикладываю переписку где администрация признала свою ошибку где допустила 2 бана за одно нарушения, я зла на них не держу все мы люди и нам свойственно ошибаться, я прошу рассмотреть данную амнистию я не злостный нарушитель это мой первый бан на этот проекте за полтора года попрошу вас быть снисходительными.
Прикладываю доказательства что администрация признала что дала два бана за одну жалобу.
forum.rmrp.ru
А так же решение по предыдущей амнистии.
forum.rmrp.ru
Прикладываю доказательства что администрация признала что дала два бана за одну жалобу.

РАССМОТРЕНО - Жалоба №6708 // Жалоба №678 // Ошибка
Добрый день, проверти пожалуйста логи репорта по моему статику так как произошла ошибка меня за одно нарушения заблокировали в два раза больше так как изначально на меня подали жалобу а после с этой жалобы я взял видео ролик с моим нарушением и написал в репорт и меня заблокировали по жалобе...

РЕШЕНО - Амнистия №11146 // Амнистия №11146 // 3.2.1 ПП
Здравствуйте, администрация. Я, Пашаев Руфат, признаю свою ошибку и извиняюсь за слова, которые посмел допустить в адрес молодого человека. Я полностью признаю и осознаю свою вину. Мне очень нравится играть на данном проекте, развиваться и взаимодействовать с сообществом. Именно поэтому прошу...