РЕШЕНО Амнистия №11158 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dmitrii22576

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Веснин
- Ваш ID
749-638
- Дата и время выдачи наказания
26.09.2025 15:55 по МСК
- Краткое описание ситуации
уход от рп
- Скриншот наказания
.

Прошение об амнистии за уход от РП процесса

Уважаемая администрация Рублевки !

Я, Дмитрий Веснин, обращаюсь к вам с просьбой о снятии блокировки, полученной за уход от РП процесса [26.09].

Я искренне сожалею о своем поступке и понимаю, что мое поведение нарушило правила сервера и помешало другим игрокам получить удовольствие от игрового процесса. Я осознаю, что уход от РП ситуации является проявлением неуважения к другим участникам и администрации, и беру на себя полную ответственность за свои действия.
Я был расстроен развитием событий в РП и совершил ошибку, покинув игру.

Я понимаю, что правила сервера созданы для поддержания порядка и создания комфортной атмосферы для всех игроков. Я обязуюсь впредь строго соблюдать правила сервера, проявлять уважение к другим игрокам и стараться избегать подобных ситуаций в будущем.

Я очень люблю играть на вашем сервере и ценю возможность участвовать в интересных РП ситуациях. Я надеюсь, что вы дадите мне шанс исправиться и доказать, что я могу быть достойным членом игрового сообщества.

Заранее благодарю за ваше понимание и рассмотрение моей просьбы.

С уважением, Дмитрий Веснин

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ