РЕШЕНО Амнистия №1115

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NastyaTy

NastyaTy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Настя Зайцева
- Ваш ID
151-001
- ID нарушителя
423-477
- Время нарушения
3:25 утра
- Описание ситуации
Не разобрались в том что произошло и отправили в блокировку
- Доказательства
Есть скриншоты
- Причина выдачи наказания
Оскорбления в ответ обидчикам
- Дата и время выдачи наказания
24.04.2026 в 3:25 утра
- Краткое описание ситуации
По вине других я страдаю - Сплетни
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/lIFfso1 https://imgur.com/a/8G0onvm https://imgur.com/a/PlsUZ0H
Итак меня в самом деле зовут Настя, хочу рассказать почему я прошу у вас пересмотреть мою блокировку на игровом проекте. Начну с самого начала и до основного момента. Играю я второй день на вашем сервере в первые в РП (Правила поведения я не знала - за что прошу простить в преть не буду так себя вести виновата). Играли спокойно без нарушений правил, рыбачили - прошло минут 10 к нам подошли не известные игроки с розовыми ярлычками и красными ярлычками имена или ники их мне не известны. Звук приглушен у меня был так как ночь поздняя и я играю обычно без наушников. Они что то активно обсуждали и тд точно что сказать не могу но слышала периодически что про меня. Если есть такая статья а она есть безусловно оскорбление личностей и тд в подробности не хочу вводить, они посчитали что я мужчина и активно требовали голосовой чат, я понимаю опасения и риски данных ребят. Но разводить людей на обогащения чего либо я не собиралась, я просто играла себе без негатива. Они просто взяли и пристали с оскорблениями дай голос шепотом и тд. Я не собака что бы подавать голос по хотению кого либо в доказательства другим, я не искала общения и не пыталась дискриминировать кого либо в игре. Я просто играла себе и все спокойно. После долгих 47 минут примерно я вспылила подбежав к оставшиеся и высказалась в чате, так как меня задели они сами и просились на грубость, не однократно спрашивала их что им нужно и просила отстать. Прошу посмотреть мое обращение по всей справедливости. И скажу то что одна личность в вела всех в заблуждение в чем и пошел конфликт в игре и за пределами включая Телеграмм куда я обращалась к той кто все это заварил. Прошу наказать по всей строгости Екатерину Самбука в ее халатности и фейковых сплетнях про меня, лишить всех привилегий и званий в игре. Я считаю не закономерным выводить людей из себя и создавать сплетни за спиной у других за что я и ошибочно была наказана и забанена на месяц и один день. С теми с кем я играла я вышла на связь и да к их сожалению я девушка. У меня светлые волосы в игре, в чате писала на другом скриншоте моя подруга вела диалог с той кто все это учинил. Надеюсь на ваше понимание спасибо!

Вложения

• photo_5426938225474869270_w.jpg
    photo_5426938225474869270_w.jpg
    229,6 КБ · Просмотры: 34
  • photo_5426938225474869369_w.jpg
    photo_5426938225474869369_w.jpg
    398 КБ · Просмотры: 34
  • photo_5429190025288553747_w.jpg
    photo_5429190025288553747_w.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 33
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Заместитель Главного Администратора
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:83
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

В связи с тем, что данное наказание является первым серьёзным, по вашей амнистии будет принято частичное положительное решение.

Наказание будет перевыдано на 7 дней блокировки.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ