РЕШЕНО Амнистия №1114 // Просьба рассмотреть амнистию

• Автор темы Максим Илай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Илай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Илай
- Ваш ID
695-658
- Игровой никнейм админа
Артём Полтавский
- Дата и время выдачи наказания
18.08.2025 / 06:25
- Краткое описание ситуации
У крайма была перестрелка в зоне. За линию зоны не входил.Во время оказания мед помощи(ВНЕ зоны) - крайм залез на контейнер и начал перестреливаться с кем то у меня за спиной. С кем то ВНЕ зоны захвата.
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/4mHISD3.jpeg
Здравствуйте!
У крайма была перестрелка в зоне. За линию зоны не входил.Во время оказания мед помощи(ВНЕ зоны) - крайм залез на контейнер и начал перестреливаться с кем то у меня за спиной. С кем то ВНЕ зоны захвата.На момент начала оказания медицинской помощи - перестрелка была только в зоне, я был в безопасности, за контрейнером. Я не мог видеть кого либо, что кто то мог появиться у меня за спиной вдалеке от зоны захвата.После чего мне выдали предупреждение по 4.8.2 ПП. Вообще первое нарушение на сервере. Нарушение свое понял, допустил риск, что кто то может появиться еще откуда то и будет снова перестрелка. Повторять больше не буду. Прошу амнистировать и восстановить в должности обратно. Так же прилагаю скриншот, что меня в зоне захвата не было:

М

Максим Илай

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
И так же вопрос: вот мне выдали предупреждение 1/3. Через 72 часа оно "сгорает". А как я могу получить 2/3 и 3/3 если меня лишили работы?Я понимаю систему, когда - предупреждение 1/3 и я продолжаю дальше так делать - то да, какое то наказание должно быть. А так в чем смысл "предупреждения" 1/3 , если я даже не могу дальше работать? И вы соответственно в течение 72 часов не можете видеть - исправился я или нет

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:105
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Амнистию вам одобряю. В будущем старайтесь не нарушать.

По поводу вашего вопроса, отвечаю вам: Warn вы можете получить не только находясь во фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ