РЕШЕНО Амнистия №11100 // Аминисти №11100 // 4.22 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

karishkka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Кери Като
- Ваш ID
812588
- Дата и время выдачи наказания
23.09.2025 20:47
- Краткое описание ситуации
Я Кери Като была наказана за 4.22 ПП. Я была на гмп «Мисс Москва». Я там была впервые и из-за этого я не знала что же там делать. Я начала голосовать и разговаривать с людьми, я их распрашивала что тут происходит. Мне сказали чтобы я не разговаривала или меня накажут, данное сообщения я не видела и я еще раз спросила что там происходит. Я прощу прощения что помешала гмп, я правда не хотела, я просто хотела спросить что происходит. Такое с моей стороны проявляется впервые. Извините меня пожалуйста всеми уважаемая администрация и игроки. Выпустите пожалуйста <3.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ary8w
Я Кери Като была наказана за 4.22 ПП. Я была на гмп «Мисс Москва». Я там была впервые и из-за этого я не знала что же там делать. Я начала голосовать и разговаривать с людьми, я их распрашивала что тут происходит. Мне сказали чтобы я не разговаривала или меня накажут, данное сообщения я не видела и я еще раз спросила что там происходит. Я прощу прощения что помешала гмп, я правда не хотела, я просто хотела спросить что происходит. Такое с моей стороны проявляется впервые. Извините меня пожалуйста всеми уважаемая администрация и игроки. Выпустите пожалуйста <3.

Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:1 013
Баллы:215
Добрый день! Я Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Рассмотрев вашу амнистия, я могу отметить следующее: амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ