РЕШЕНО Амнистия №11079 // 4.22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимурка Тремор

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- Дата и время выдачи наказания
22.09.25
- Краткое описание ситуации
Была такая ситуация, где типы из моей фамы договорились про то, что бы отпустили военного. Сотрудники Чопа согласились, мы передали им деньги и побежали забирать того, за кого их и отдали. Лично я просто бегал за своими пацанами и слушал всё то, что происходит. За что бан то? Я даже слова не сказал, какое мероприятие я зафейлил? Почему администрация вообще принимает откаты, где просто видно якобы "нарушение"? Должно же быть какое-то кд ОТ самого "нарушения".
- Скриншот наказания
нету
Была такая ситуация, где типы из моей фамы договорились про то, что бы отпустили военного. Сотрудники Чопа согласились, мы передали им деньги и побежали забирать того, за кого их и отдали. Лично я просто бегал за своими пацанами и слушал всё то, что происходит. За что бан то? Я даже слова не сказал, какое мероприятие я зафейлил? Почему администрация вообще принимает откаты, где просто видно якобы "нарушение"? Должно же быть какое-то кд ОТ самого "нарушения".

Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:954
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора сервера "Рублёвка"!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующее: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ