S
Sasha_s73
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Весна
- - Ваш ID
- 990-333
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.05.2025 21:38
- - Краткое описание ситуации
- Меня окружило 20+ человек ! все кричали ! я не понял что происходит ! кричали отжимайся! Сказал не буду ! так как если смотреть по РП то ГОС структуры в реальной жизни не подчиняются ! я ЛНР и не видел не разу такого !
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZBvZQ
Меня окружило 20+ человек ! все кричали ! я не понял что происходит ! кричали отжимайся! Сказал не буду ! так как если смотреть по РП то ГОС структуры в реальной жизни не подчиняются ! я ЛНР и не видел не разу такого !
Реально 24 часа за это много ! просто если отыгрывать РП то есть нарушение со стороны Администрации ! так как жалобу на меня не заливали ! меня окружили ! многие кричали ! ОМОН в реальной жизни не подчиняется ! если по Факту ! рассмотрите пожалуйста это ! так как уже был такой момент ! и Администрация рассмотрела это и сняли с меня уже раз деморган ! и объяснили что 24 часа это реально много !
Реально 24 часа за это много ! просто если отыгрывать РП то есть нарушение со стороны Администрации ! так как жалобу на меня не заливали ! меня окружили ! многие кричали ! ОМОН в реальной жизни не подчиняется ! если по Факту ! рассмотрите пожалуйста это ! так как уже был такой момент ! и Администрация рассмотрела это и сняли с меня уже раз деморган ! и объяснили что 24 часа это реально много !